Склад станков в России

Инжиниринговый центр «Пумори». Системная интеграция для современного Производства

Инжиниринговый центр «Пумори». Системная интеграция для современного Производства

Курс на обновление производства, на увеличение его эффективности, на поиск новых резервов для повышения производительности и конкурентоспособности предприятия сегодня становится реальным трендом. И это вполне оправдано. Ведь, в условиях повышающейся конкуренции, предприятиям важно не просто произвести стандартный продукт, а предвосхитить ожидания клиента: сделать продукт или услугу уникальными, а цену на них- наилучшей. Поэтому, на первый план выходят вопросы кардинальной модернизации производства, поиска новых способов снижения издержек, гибкого управления производственными процессами. Все эти задачи становятся вполне решаемыми, если двигаться в сторону цифровой трансформации производства.


Основными отличительными признаками цифрового производства являются: высокий уровень автоматизации, управление с помощью интеллектуальных систем в режиме реального времени. Речь идет о принципиально новом уровне организации производства. Для этого, в первую очередь, необходим переход к роботизированным производственным системам. Очевидно, что создавать такие системы, внедрять их и в дальнейшем обеспечивать их работу, должны профессионалы-интеграторы. Ярким примером такой компании является «Пумори-инжиниринг инвест»- эксперт по решению задач машиностроительных предприятий.

На первый взгляд кажется, что российская промышленность находится в непростом состоянии и далека от процессов автоматизации. Но это не совсем так. Итоги последних проведенных опросов, исследований показывают, что ситуация более позитивна. Всего 20% респондентов не смогли подтвердить наличие установленных ERP-систем. MES-системы менее распространены: их внедрили только 20% организаций. Более чем для трети предприятий проекты, связанные с цифровой трансформацией – это уже не строчка в производственных планах, а объективная реальность. Наиболее распространенными являются проекты по диспетчеризации, мониторингу мощностей, контролю загрузки оборудования. Большая часть производственных компаний с пониманием относятся к необходимости таких изменений: свыше 60% считают, что цифровизация производства позволит им увеличить долю рынка, на котором они присутствуют, а 18% уверены, что благодаря таким технологиям, сохранят свои позиции на рынке.

Но существуют и барьеры для развития этого направления: в первую очередь-это нехватка финансов и кадровых ресурсов, а также непонимание или неверие в эффективность таких технологий. Снять такие вопросы и устранить сомнения помогут грамотные системные компании-интеграторы. Их роль в данном случае неоценима. Ведь это не дистрибьюторы зарубежных производителей роботов. Главное, что они делают - это разработка, программирование, внедрение в работу и обслуживание всего комплекса оборудования, инструмента, софта, включенного в единую производственную систему.

ing2.png

«Пумори инжиниринг инвест» имеет богатый, многолетний опыт в направлении технологического инжиниринга, сотрудничает с лидерами в области производства станков и инструмента, периферийного оборудования, программных продуктов. Компания трансформируется сегодня в Инжиниринговый центр. Главной целью такого изменения является развитие новых компетенций, обновление команды высококлассных специалистов, способных творчески и эффективно решать нестандартные задачи, поставленные клиентами. Уже сегодня компания разрабатывает и смело внедряет самые новые инструменты для оптимизации производственных процессов.


Компания неоднократно становилась лидером среди инжиниринговых компаний РФ. Так, в 2013,2014,2015 году в составе Корпорации «Пумори» она была названа лучшей инжиниринговой компанией РФ. По итогам работы в 2018 году, по рейтингу экспертности ООО «Пумори-инжиниринг инвест» является одним из лидеров: почти 50% респондентов в ходе опроса отметили ее, как инжиниринговую компанию, которую они знают, и 30% признали экспертом в области инжиниринговых услуг. И это понятно, ведь заказчики стараются отдать свое предпочтение компаниям, которые способны не просто поставить и запустить в работу необходимое металлообрабатывающее оборудование, а профессионально и грамот- но выстроить всю производственную систему, в том числе внедрить технологии и наладить все значимые процессы, а значит, заложить фундамент для эффективности, конкурентоспособности и прибыльности всего производства.


Вернуться к статьям

СКЛАД СТАНКОВ В РОССИИ

Нет времени ждать несколько месяцев доставку металлообрабатывающего оборудования из-за рубежа? Хотите быстро приобрести станок? Оборудование ведущих мировых производителей в наличии со склада в России – оптимальное решение в короткие сроки!

Чем быстрей вы выберите станок и отправите нам заявку, тем быстрей вы запустите его в эксплуатацию на своем предприятии. Заказывайте прямо сейчас!

Посмотреть склад станков

Запросить коммерческое

Например: Иванов Александр Владимирович
Пожалуйста, укажите номер вашего телефона
Формат e-mail: example@domain.ru
Заполнение поля позволит обработать ваш запрос более оперативно
Например: Екатеринбург
Поможет нам подобрать специалиста для дальнейшего общения
Опишите необходимое Оборудование или услугу
Перетяните файлы в это поле или выберите файлы на компьютере

Можно загрузить не более 5 файлов следующих форматов PDF, GIF, JPG, JPEG, PNG, TIF, TIFF, WMF, DOC, DOCX, RTF, XLS, XLSX, PPS, PPT, BMP, PCX, 7Z, ZIP, RAR, общий объем которых не превышает 15 МБ

Выберите файлы с техническим заданием или примером детали